четверг, 10 ноября 2011 г.

10/11/11

Вчера у меня было ужасное настроение, впрочем вся неделя такая. Вроде бы и нет особой причины расстраиваться или переживать почему-то, но когда какие-то маленькие неудачи или проблемы накапливаются, то не замечаешь как в один момент все рушится на тебя. У меня практически всегда хорошее настроение, потому что я считаю день не удался, если я не пошутила или не поржала над чем-нибудь, но бывает и такое, что нет у меня настроения и если через час это не проходит, значит это надолго. Вот второй день хожу как зомби, думаю когда же это закончится.
Вчера у одного парня прочитала стихи, они настолько красивые, что мне снова захотелось писать. Помню лет в 13-14, я каждый вечер садилась и писала, писала. До сих пор в столе лежит огромная тетрадка с записями. Там смысл не велик был, конечно, в них нет ни капли радости, только страх, смерть, любовь и прочее. Сейчас это смешно все перечитывать, но тогда я думала, что это действительно круто. Хотя некоторые стихотворения мне нравятся до сих пор, может быть как-нибудь покажу вам)
Ладно, о грустном как-нибудь потом.
На неделе (когда у меня было еще более менее нормальное настроение) я купила лак темно-сиреневый, давно такой хотела. Вообще мне нравятся темные лаки прям почти черные. Ну и тушь, про которую я уже писала. Кисточка у нее настолько огромная, что по-моему ей можно не только ресницы красить, но и стены в доме. Ну а в целом тушь неплохая.
Как дела у вас, рассказывайте.



Фотография не передала настоящий цвет, в жизни лак выглядит именно темно-сиреневым, а не коричневым.

Мне очень нравится эта песня, надеюсь вам тоже понравится)
Хорошего всем завтра дня:*

6 комментариев:

  1. и у меня настроение плохое последнее время(
    вчера расплакалась на пустом месте, из-за того что сочинение не могла написать)
    а туш действительно хорошая, у меня была)

    ОтветитьУдалить
  2. Со всеми так бывает, не расстраивайся!
    Лак и правда очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  3. форма ногтей обалденная!

    ОтветитьУдалить
  4. форма ногтейй ааааа тащуусь

    ОтветитьУдалить