понедельник, 7 ноября 2011 г.

Loooosers

Мы как подопытные кролики: с нас ввели форму в школах, мы учились в 4 классе, а не пропускали его, как старшие, мы первые сдавали ГИА, мы первые, кто учиться 4 года в институте, то есть бакалавриат и наконец, именно с нас ввели бально-рейтинговую систему в институтах, если что-то упустила, поправьте. И это еще говорят, что в 93-94 годах самая низкая рождаемость была. Да такими темпами нас вообще не останется, если на нас будут продолжать ставить эксперименты. Это я все веду к тому, что по этой новой ультрамодной бально-рейтинговой системе ( и какому только идиоту пришла такая мысль в голову)  совершенно не понятно, как получить зачет или сдать экзамен вообще и в принципе можно ли это сделать, поскольку для того, чтобы нас только допустили до зачета, нужно набрать 40 баллов. Ни по одной дисциплине пока никто не набрал такое количество баллов, а сессия уже приближается. Я не знаю как это все высчитывается и что нужно сделать, чтобы получить эти чертовы 40 баллов. Мы естественно все в первый же день сразу подсчитали, чтобы  уж совсем дураками не казаться, и выяснили, что даже если каждый семинар получать по 1-2 балла (это максимум), то все равно 40 баллов не набрать. Меня так это все сильно напрягло, что я даже не могу начать делать тупой английский. И вообще мне все так надоело, что я уже устала и вообще все плохо.. Наверное это зима дает о себе знать.
Надеюсь, у вас все хорошо и вы не грустите.
Удачного всем завтра дня.

9 комментариев:

  1. Бедные...у нас тоже часто все первое на нас выпадало,сейчас я учусь на специальности которая первый год и на нас отыгрываются как могут...и балловую у нас тоже вроде сделать хотят...это ужас...У меня подруга по баллам учиться,кошмар одним словом...Держись дорогая)

    ОтветитьУдалить
  2. Оу да уж:(
    я правда не в институте учусь, а пока что в школе и на нас тоже опыты ставят:D

    ОтветитьУдалить
  3. на каждом семинаре от 1 до 3 баллов, до 20 баллов за рубежную аттестацию вот и получается ХАХА!
    у меня вообще везде одни нули нули нули

    ОтветитьУдалить
  4. Дарья, Ох да, совсем забыла. У меня же ведь тоже специальность, которую только в этом году ввели. Держусь, как могу, тебе тоже удачи)
    Myatnayaa, издеваются, как могут
    Ness, историчка, стерва такая, ставит максимум 2 балла, все остальные вообще ставят какие-то альфа, бета, точки, звездочки, запятые, сердечки ахах вообще не поймешь, что происходит)

    ОтветитьУдалить
  5. Новые специальности,это ужасно...Спасибо)
    "альфа, бета, точки, звездочки, запятые, сердечки" ахаха)это точно)))все что угодно кроме того что нужно)))

    ОтветитьУдалить
  6. у нас тоже ввели балловую систему,дрянь еще та,но всем вообще на нее пофиг,никто баллов положенных не набирает и не наберет при всем желании(у нас нужно набрать 100 в идеале).но правда я 5 курс,мне не страшно.
    а бакалавриат у нас ввели уже года 4 как,мой выпуск будет последним,который будет специалистами,остальным еще доучиваться потом

    ОтветитьУдалить
  7. А я думала, что мы были первыми, хотя я 91 года... Но, видимо, я какая-то отсталая))

    ОтветитьУдалить
  8. Радуюсь, что родилась в дремучем 90м году и не попала под этот "образовательно-экспирементальный бред". Когда заканчивала школу сдавали только одно ЕГЭ по математике, балловой системы слаба богу тоже не было)

    ОтветитьУдалить
  9. на нас в школе тоже эксперименты проводят ><
    удачи)

    ОтветитьУдалить