суббота, 5 ноября 2011 г.

¿Spain?

Только вернулась с испанского, с хорошей новостью о том, что можно поехать на 2 недели весной в Испанию поучиться. Обязательно спрошу у родителей, так как там мне еще не приходилось быть ну и тем более попрактиковать язык или научиться чему-то новому никогда не поздно.
Сейчас отдыхаю, думаю не пойду больше никуда. На улице холод просто чумачей ахах Такое ощущение, что зима уже вот-вот придет и повалит снег. Самый мой большой страх- это дорога зимой в институт, потому что нужно подниматься вверх по горе ну и обратно спускаться. Как мы это будем делать, если дорога вся будет во льду непонятно. Надеюсь, живыми останемся. Но пока еще рано об этом думать.

Чем я обычно могу заниматься, когда мне нечего делать? - Конечно же включать громко музыку и петь ахах ну еще и фильмы смотреть. Спеть я уже успела, теперь очередь за фильмами. Выбираю между "3 метра над уровнем неба" (все им так восхищаются, что я просто должна это увидеть) и "Любимые". Тут мне понравился сюжет: Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной. Хотя отзывов никаких о нем не слышала, значит хорошим он вряд ли будет. В общем буду выбирать.
Как у вас день прошел? Чем занимались?

6 комментариев:

  1. три метра над небом не видела О__О смотри срочно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. я сегодня уже напялила свитер, перчатки,шапку и шарф и поперлась на улицу :D
    как зиму переживу - не представляю...наверное, в солярии,ведь там тепло

    ОтветитьУдалить
  3. Я была в Испании. Люблю ее, люблю все, что связано с этой страной. Но у меня никак руки(или голова) не доходят до испанского, завидую всем, кто знает этот язык страсти))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ness, я тоже не представляю. Вообще не люблю зиму, даже ненавижу ее
    Cocos_baby, так начни учить, раз тебе нравится эта страна) будешь легче все запоминать даже

    ОтветитьУдалить
  5. Дааа, испанский это нереально. Захватывает!

    ОтветитьУдалить