понедельник, 21 ноября 2011 г.

11-11-11

Только что посмотрела тройное 11 и честно говоря...я нихрена не поняла ахах
Ну вообще весь фильм держал в напряжении, я люблю такие. И, естественно, я  ждала, что конец должен быть не хуже, но я так и не поняла, кем оказался этот Сэмуэль и какова была миссия Джосефа. Если кто смотрел и понял, объясните мне пожалуйста)
На самом деле я этот фильм смотрела ради Майкла Лэндиса, влюбилась в него еще во втором Пункте назначения, поэтому просто не могла пропустить еще один фильм с его участием. Вдоволь налюбовавшись им целых 90 минут, теперь буду отходить еще месяц.

Сегодня был тяжелый день: 2 контрольных причем по каким предметам? Информатика и экономика. Один лучше другого. На завтра мне нужно делать презентацию по английскому про любое изобретение 20-21 века. Вот нахрена? Дорога в институт долгая, так что по пути что-нибудь придумаю. В метро мозги очень хорошо работать начинают, особенно когда сзади тебя стоит какой-нибудь хач (простите мою не толерантность) и водит по тебе руками, напротив тебя стоит какой-нибудь вонючий мужик, который неделю пил, курил и жрал чеснок, справа обязательно должна стоять толстая женщина, которая отдавит тебе все ноги и будет падать при малейшей остановке поезда, ну а слева бабулька с 10 сумками, полными кирпичей, ну и так по мелочи..всякими продовольствами, от которых исходит, ну скажем, не самый благоприятный запах. Ох, как я это люблю, девчонки.
Ну, не будем о моих трудовых тяжелых буднях. Как у вас то дела?

1 комментарий:

  1. Посоветовали его посмотреть,но меня,честно говоря,совсем не тянет :(

    ОтветитьУдалить