четверг, 17 ноября 2011 г.

Выступление

Эти 2 дня, что я тут не писала, засыпала в 22! Вы представляете себе, что это такое заснуть в 22 часа? Последний раз я так рано ложилась спать, когда мне было лет 10 наверное.
Поскольку я здесь не писала, придется наверстывать упущенное, так что сегодня будет аж 2 поста, а может даже и больше.
Итак, начну я с того, что во вторник мы выступали в главном вузе. Все прошло хорошо, правда мы забыли слова финальной песни, ну это уже мелочи)
Суть нашего выступления была в том, что директор отеля уезжает и поручает портье следить за порядком и расселять по возможности людей. И так сначала приходят 2 подружки-кукушки, которые просят номер с видом на море (при том что отель находится в Москве), дальше приходит занятая мама, которую достали 2 постоянно орущие и мешающие ей работать дочки, потом приходят 2 гота, которые просят самый темный номер с паутиной и просей ересью. Портье, естественно, справляется со всеми этими сложными задачами и в конце говорит, что он умело всех заселил благодаря тому, что он учится на гостиничном деле. Жалко нет видео, с костюмами, декорациями и музыкой это смотрелось забавно)
Это мы готовимся с Настей выступать ( мы были гламурными чикулями) Осталось одеть очки на пол лица и взять собаку под мышку) Красная помада мне совсем не идет:(

3 комментария:

  1. красотки!)
    тебе очень идет красная помада)

    ОтветитьУдалить
  2. по-моему красная помада тебе как раз таки очень идет)

    ОтветитьУдалить