суббота, 19 ноября 2011 г.

Twilight

Ну и отвратительная же сегодня погода. С самого утра льет дождь вперемешку со снегом, который залепляет глаза, нос и рот, но отказываться из-за этого от похода на "Сумерки. Рассвет" я не могла.
Впечатления о фильме не однозначные) Не могу сказать, что я ожидала от фильма большего, потому что прекрасно понимаю, что лучше первой части, то есть самих Сумерек уже не снимут. Все же в Рассвете было довольно много ненужной тягомотины, что я заскучала.
Сначала Белла, пыльным мешком трехнутая, ровно пол фильма пыталась переспать с Эдвардом. Наконец-таки это свершилось (давайте ее все дружно поздравим), дальше исход очевиден-беременность. Оставшуюся пол фильма вся семейка Калленов пыталась разобраться, что же за херня такая обитает в ее животе, ну по-моему догадаться не сложно - ребенок. И, естественно, все это сопровождалось какими-то спецэффектами  на 10 минут о том, как чудесно переливается кровь внутри Беллы. Ну что за бред?
Да, наверное я сильно критикую, и кто-то запишет этот фильм в свои любимые, но это чисто мое мнение. И вообще мне кажется надо было остановиться на 3х фильмах, но деньги-то нужны всем, поэтому Рассвет решили разделить еще на триллион маленьких частей и в конце концов это будет типа Гарри Поттера, на которого идешь не с радостью, как первый раз в 6 лет, а так, лишь бы время занять свободное.

Ну а вообще что это я тут из себя критика устроила. Смотрите и сами оценивайте)
А вы сегодня чем занимались?

6 комментариев:

  1. фильм я не смотрела,ни один,но мне кажется очень странным то,что человек может забеременеть от вампира,дама которая писала книжки явно не в курсе,кто такие вампиры вообще,потому что они у нее и сверкают в солнечном свете,и детей иметь могут)
    однажды я посмотрю все сумерки,только в качестве хорошей комедии)

    ОтветитьУдалить
  2. да,ходила.
    согласна с вышеперечисленным.эта картина явна неудалась.ничего нового впринципе не увидела,лишнего очень много.мне кажется что надо было рассвет одной частью снимать.а не на 2 разбивать

    ОтветитьУдалить
  3. Я вчера тоже ходила на Сумерки сага Рассвет)
    И осталась довольна)
    Фильм очень понравился)
    А тем кому он не понравился значит тот не читал не книги не фильма не смотрела с самого начала его
    И я дак осталась довольна что сходила)

    ОтветитьУдалить
  4. Дада)
    Я далеко не фанат, но книги прочитала все, ради интереса. Фильмом осталась оочень довольна, не знаю чем, но меня зацепило :)

    ОтветитьУдалить
  5. Anastasia, Пора уже) Посмотри только все части сразу, а то через год уже забываешь, что там было и кто кому чего сделал)
    Аноним, Я как раз все части прочитала (кстати на английском:) и обе части до Рассвета смотрела, но сказать, что последний фильм прям вау не могу..
    Drummer and Band, thnx)

    ОтветитьУдалить