вторник, 29 ноября 2011 г.

Разочарования

Вижу некоторым все-таки интересно читать мои отзывы о фильмах, что ж, значит буду писать) Тем более что вчера я псмотрела аж 2 фильма.
О первом очень кратко -"Полночь в Париже". Он весь такой французский, что у меня резко всплыли уроки языка в школе и во время фильма я даже успевала что-то переводить, хотя терпеть не могу этот язык. Суть фильма в том, что начинающий писатель каждую ночь попадает в 20-е годы Парижа, в которых он мечтает жить. Ну и там с ним происходят всякие загадочные вещи) Фильм неплохой такой, на один раз.


О втором фильме хотелось бы поговорить побольше, потому что это "Кожа, в которой я живу". Кто-нибудь смотрел эту гадость? Если нет, то даже не вздумайте смотреть. Я не понимаю какого черта там играет Антонио Бандерас! Это настолько гадкий, пошлый и отвратительный фильм, что хуже есть пожалуй только "Человеческая многоножка", они даже чем-то похожи, кстати. Никогда больше не буду верить кинопоиску, там одни сплошные положительные отзывы о нем! На протяжении всего фильма мне казалось, что я смотрю какое-то дешевое порно 80х годов. Мало того что этот кретин (Бандерас) вытворяет совершенно непонятные вещи с парнем, которого превратил в свою бывшую жену при помощи пересадки кожи, так он еще и, простите за грубость, трахает его на протяжении всего фильма. Осадок остался просто ужаснейший, хорошо, что я после него хоть еще что-то посмотрела. И кому только приходит в голову снимать это? Видимо Бандерас был сильно не в себе, когда соглашался на эту роль.
На самом деле я высказываю чисто свое мнение относительно фильмов, и быть может вам нравится то, что я не люблю и наоборот, так что в любом случае не воспринимайте все это близко к сердцу и смотрите то, что вам нравится)

3 комментария:

  1. Интересно, нужно будет посмотреть. ;)

    ОтветитьУдалить
  2. А ты смотрела свадьба по обмену?

    ОтветитьУдалить
  3. не смотрела. я не люблю почему-то русские фильмы, хотя знаю, что есть достойные

    ОтветитьУдалить